Зеленский полит труп?

На нитках тоненьких,
Под плеточкой и пряником,
Трясясь поджилками,
Зеленский  Украиной, "правит"
Хоть мы - надеялись,
Что Вова, будет правильным,
Но все надежды наши,
Нам же обернулись крахом!
Он лег подстилкою, 
Под транс-националов,
Пока что, жив физически,
Но мы то знаем,
Труп Вовы политический 
Уже все погребают.
Покойся с миром, Вольдемар,
Ведь от тебя воняет,
И политтрупик хладненький,
Уже и черви доедают!
А может быть я ошибаюсь?
И может быть успех придет
Дай Бог ему чтоб состоялся!
Пусть Бог Зеленского ведет! 

Автор Широков А. А. 20,01,2022. г Киев Украина.


Рецензии