Борису Поспелову

В "без рубрики" Борис творит,
Одним потоком извергает
Души порывы как Пиит,
Вот почему его все знают.

И пусть огнем горит закат,
Течет река в тонах багровых,
Ему читатель каждый рад -
Он молчалив, но не суровый.


Рецензии
Я ему писал как то, что он - гений.

Сувсверчок.

Сергей Сверчок   12.10.2023 23:29     Заявить о нарушении