Нам пригодиться...

Хотят поляки сунуть нос...,
Решить стремительно вопрос:
Оттяпать земли,города...,
И,вероятно,навсегда.

А за спиной всё те же США
Без пожелания добра.
Задача их всем навредить,
Тем свой развал остановить.

"Козлам" придётся объяснить:
Влупить "Калибрами",внушить
Без перспективность тех затей,
И глупость правящих идей.

Амбиций шляхты без предел
Ни без внимания Всех дел:
Без приглашения не ждём,
А встретим огненным дождём!

Остудим головы за раз,
Сопоставляя их и Нас!
Хотите Польшу потерять,
Варшаву "недругам" отдать?..

Ну что ж,давайте!Мы возьмём.
Нам пригодиться сей объём.

27.03.22.
Севастополь


Рецензии