Ах, опять частушки Песня
"я теперь люблю уж двух";
Вот чудила, прям беда:
Я с десятым уж была ...
* Я легла на косогор
делаю Любви обзор;
День лежу, пошел второй:
хоть бы черт пришел за мной.
* уродилась, прямо чудо, --
русская картошечка;
ух, устал копать, паскуду, --
так к любимой хочется.
* Милая купила сдуру,
на базаре мыло "Дуру":
И теперь я в бане буду, --
" Дурой" мыть свою лишь дуру ...
* Не ходи, не охай даже, --
не намерен я любить:
рожа твоя вечно в саже, --
и усы пора бы сбрить.
* Ой, Весна, ты просто Ведьма:
мужиков в Экстаз зовешь;
баб тягают прям в Мечете, --
и домкратом не сорвешь ...
* Как про НАТО скажут мне, --
матом крою в тишине;
И вообще без мата я, --
на Земле, как сирота ...
* Я сидела на скамейке,
и плевала семечки;,
А у Лехи вдруг в штанах, --
встали Пистолетики ...
* Вчера пенсию давали,
в магазин с ней побежали:
хлеб взяла и леденцы, --
теперь месяц их СОСИ ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №122032705450