Одиноко

Очень дорого я б заплатила,
чтобы удержать тебя, мой милый!
Но зачем же делать это против воли -
Лев ты, загнанный в зверинец, что ли?!!

* * *

Твои глаза - печальные,
чтобы расплакаться есть ночь,
вот время идеальное!

* * *

Давайте вовсе не ложиться спать!
Как холодна та одинокая кровать...


Рецензии