Пришёл ответ..
Пришёл ответ,
Свет и служба,
День рождение, Венчание,
Крещение в едином свете,
Пять минут мир как сир,
Принял участие во встрече,
Внутри информация по кругу,
Усталость накопилось,
В глазах свет, но в душе песок,
Время битвах на втором листе,
Съела внутри себя, как желание быть везде,
Проход пошёл по кругу ты в едином, как в ключе,
Отражатель, как три в одном,
Файл прикреплен, как дом,
Достоевский подсказал..
Свидетельство о публикации №122032705421