Абаддон мысли
Аксоны порвались, на кухне щи скисли...
По чьей-то прихоти , злое воинство, Отутюжит людей , города-градами...Не в почете - правда , достоинство..Льют лелей с канонадами...
Молчание и страх - внутренняя эмиграция..Голова в песке - остальное наружу..Лицо не краснеет - духовная кастрация.
В тяжкий день и в стужу.
Ты скажи слово и сними шоры.Протяни руку и открой глаза. Отгони стрелы и гиен своры..Смоет пепел , с паперти , горькая слеза ..
Жаждет демон крови, хитро манит в бездну..Собирает жатву острою косой..Как спою я песню , может я исчезну , Может я увижу радость над страной...
Свидетельство о публикации №122032705387