Время
Время засыпать,
Непонятный мир исчез
я закрыл глаза.
Только шум берёз и снег
плавит жар лица.
Я стою перед собой
с маской подлеца.
Я нарушил цепь времен.
Я осенний лес.
я упал на землю скорби
с облачных небес
Свидетельство о публикации №122032705373