кипяток

бабья плоть увы права
ибо обновляется
а мужик бревно трава
скошенный валяется

это плоть но дух силён
скажем даже в Струже
раздувает как паслён
дутый что хорунжий

словно неба генерал
и карга весенняя
словно светлый минерал
жжёт листва осенняя

в общем круто дух мужской
кипячёный сердцем
во СтружЕ да иже в бой
вводит бой концертный


Рецензии