Хулиганка
Хулиганкой,
Мальчишек по двору гоняла
Палкой.
В школу пошла, там себя
Тоже показала,
Всякие там точные науки,
Были ей похуже скуки!
Она в них ничего не
Понимала.
Учителя её клевали,
Третьесортной называли,
В том, что она
Ожесточилась,
В этом школа потрудилась.
Отвечала дочка матери -
За пятёрки деньги-то не
Платят.
Учитель по математике
Назвал её - дурой,
Она под яйца ему пнула.
Мать узнала, в обморок
Чуть не упала,
А дочка огрызается -
Пусть не обзывается!
Мать в школу вызывали,
В кабинете директора была,
Стояла словно у позорного
Столба!
Директриса вопрос ей
Задала-
Как же это получилось
Ваша дочка в хулиганку
Превратилась?
Мать краснела и молчала,
Дочка одиннадцать лет
Всё же отмотала.
Свидетельство о публикации №122032705327