Сегодня чувствую...

Сегодня чувствую что я
уравновешен симметрично.
Бодрит ворон галиматья,
звучащая какофонично.
И не пугает прейскурант
и цифры на бензоколонке.
Аскет я, скромен провиант,
мне хватит поддержать силёнки.
Прошла зима, пропал мороз.
И я, как чёрт из табакерки,
скачу, меняя уйму поз.
В сугробах - солнца фейерверки.


Рецензии