Ключ от счастья...

На горизонте - лишь печали!
А почему? Я вам скажу:
Своё вы счастье потеряли,
Меняя совесть на маржу!

Ведь есть граница, грань, ребята!
Своеобразный рубикон!
А вы, не думая, когда-то,
Его пересекли легко!

Бессильны храмы и причастья,
Когда погрязли вы в грехах!
А потому, что ключ от счастья,
У вашей совести в руках!


Рецензии