Рассказ друга

Из дома вышел как-то раз,
Решил я прогуляться...
И ноги понесли на луг,
Там сил хотел набраться!

Улёгся прямо на траву,
На васильки, ромашки
И запах радости вдохнул,
Заверещали пташки...

Смотрел на небо я с земли,
На бездну голубую.
Хотелось мне её объять
И тучу грозовую…

А после я прикрыл глаза,
Мне чудный сон приснился.
Я окунулся в тишину
И в счастье растворился.

И вдруг олень передо мной
В ста метрах появился:
Рога резные, гибкий стан.
Жаль, очень быстро скрылся.

Я встал довольный сам собой,
Приятно потянулся,
Затем, нарвал цветов букет,
Да и домой вернулся!

Друзья, любите выходить
Почаще на природу!
Она подарит радость вам,
Здоровье и свободу!!!

25.02.2022 г.


Рецензии