Сейчас прийти?..

Сейчас прийти?..
      Да я ведь на работе!
А в принципе... Вы что обычно пьете?
Вы лучше уж скажите сразу сами,-
Ну, не с пустыми же идти руками...

Простите,- что Вы о водопроводе?..
Да я б конечно,- но ведь на работе.
К тому же есть у нас на это службы,
Случайным людям даже лезть не нужно,

А в этом деле я как раз,- случайный...
Простите, дел навалом, до свиданья!


Рецензии