зима берет своё
белоснежно холодным набегом,
в одночасье приметы весны
завалил свеже выпавшим снегом.
Закружила,запела метель
в ритме бешеном русской кадрили
и морозы зима принесла
из бескрайних просторов Сибири.
Где-то спрятался март в закутке,
согревая ладошки дыханием.
К нам вернулись опять холода -
отложили с весною свиданье
Свидетельство о публикации №122032705194