А март срывался с крыши...
С продрогших крыш, обласканных теплом.
Я год назад писал об этом, помню,
За что шутливо назван был "треплом".
Мол, разве может март срываться с крыши?
Такое встретишь разве что во сне...
Но я надеюсь, что меня услышит
Читатель мой, доверившийся мне...
Врачует тело сладкая истома,
Апрельской влаги хочется испить...
И март срывался с крыши снежным комом,
Чтобы апрелю место уступить.
Свидетельство о публикации №122032705156
Валентина Вавак 19.05.2023 22:36 Заявить о нарушении