Стою у окна...

Стою у окна —
Смотрю — за окном
В пустое пространство весны
Метели влетели
И в этом пустом
Всё — что могли —
Потрясли!
И бурые ветки нищих берёз,
И крылья простых голубей...
О скудность весенняя,
Вся ты встаёшь
Под гнётом штормо́в
На дыбы!


(27.03.2022г.)


Рецензии