Работа
Неважно, что для нас все значит.
Каков твой лозунг, Ипполит?
Скажи дитя, зачем мать плачет?
В душе горящую звездой,
Упало слово роковое.
Незыблимой иль бороздой,
Я должен видеть все кривое?
Коль слышешь ты мое дыханье,
Скажи, зачем ты мне нужна?
За что внутри лишь трепетанье,
Зачем ко мне ты вся нежна?
Я буду мыслить сложно, вечно,
И ничего не изменить.
Забудь, ведь время быстротечно,
Но я не буду временить.
Коль пламя вечное горит
В душе моей на наше горе.
Живи ты дальше, Ипполит,
Не плачь же мать, уйду я в поле.
Свидетельство о публикации №122032705150