Многонациональная любимая русская россия

В ВЕЛИКОМ И МОГУЧЕМ СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ БЫЛО ВОСЕМЬДЕСЯТ ПРОЦЕНТОВ СМЕШАННЫХ БРАКОВ!!!В СОВРЕМЕННОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ РОССИИ 180 НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ!!!ГЛАВНЫЙ ЕЁ БАЗИС  ФУНДАМЕНТ-ЭТО ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ РУССКИЙ СЛАВЯНСКИЙ НАРОД!!!РУССКИХ В РОССИИ ВОСЕМЬДЕСЯТ ПРОЦЕНТОВ!!!


Рецензии