Заморочка

Всё постичь невозможно, но можно,
Только лишь интерес прояви.
На свой вкус выбирай всё возможное,
Невозможное канет вдали.
Невозможное будет возможно для других,
А твоё для тебя,
Хоть оно для других невозможное,
Для тебя допустимо всегда!


Рецензии