Искалеченные судьбы

Am                Dm
Искалеченные судьбы, искалеченные тела.
Dm                E
Плачет небо дождем, рыдает земля.
E                Am
Молодых умирать мы отправили вас.
Am                Dm
Молодых умирать за нефть и за газ.

Сын не пишет письма, не звонит, не зовёт
В новостях, как всегда, говорят про народ.
От бойцов на чужбине опять вестей нет.
А про гречку и сахар надоел этот бред.

F
А бойцам молодым автомат в руки дали.
Dm
А бойцам молодым умирать приказали.
F
И в сырой земле, по колено в крови,
Dm
Исполняют свой долг патриоты страны.
G
Пусть сыра земля, иль горит огнём,
C
Но вернись сынок в свой родимый дом.
Am
Ты вернись сынок, ты вернись сынок…
Dm                E Am
Ты вернись сынок

Сердце бьется в груди, сердце, словно, набат.
Вчера ушёл батальон , а  вернулся отряд.
Зарыдает мать, сорвёт шапку отец.
Ты вернулся домой молодой боец.

А твоим друзьям, с кем свой долг делил,
Ставят свечки в церквях за упокой души.
Скорбь, печаль в сердцах, но нет слез у нас.
А в новостях опять то нефть, то свет, то газ…

А бойцам молодым автомат в руки дали.
А бойцам молодым умирать приказали.
И в сырой земле, по колено в крови,
Исполняют свой долг патриоты страны.
Пусть сыра земля, иль горит огнём,
Но вернись сынок в свой родимый дом.
Ты вернись сынок, ты вернись сынок…


Рецензии