Пьянчуга крик поднимет среди ночи

Пьянчуга крик поднимет среди ночи,
Орет,- никто общаться с ним не хочет!
Все сволочи, все подлецы, все гады!
Со всеми с ними разобраться надо!..

И долго ведь никто и не выходит,
Ведь не твое конкретно дело, вроде,
Не одному тебе оно мешает,
Вот пусть кому положено решают...

Уж как окно там чье-то разобьется,
Возможно, кто-то наконец проснется,
А так все ждут чего-то друг от друга...
Выходит, самый сильный,- он, пьянчуга!


Рецензии