я помню, как запрыгнул на подножку
Трамвай твой не спешил за поворот.
Ты мне сказала, потрясёт немножко.
Ещё привыкнешь,
Сны мои читать вперёд.
Своих сил меря дугами амбиций.
Тебя пытать я буду и не раз.
Чтобы узнать, размах полёта крыльев.
Разбиться надо,
и взлететь как ты, ещё не раз.
Август 21г
Свидетельство о публикации №122032705007