Всяк норовит поправить
Всяк норовит своё внести
И что-то "нужное" добавить,
Да непонятное вплести.
И говорит, и критикует,
Что в жизни многое узнал,
И что-то всё своё толкует,
И выдаёт за идеал.
И мне бы вот таких "ценителей"
Ни в коей мере не иметь,
И на ценителей, и на любителей
Господь помог-бы разделить.
А то ведь лезут все с поправками -
" И тут не так, и там не так,
Не лучше ли словами краткими...."
И попадаешься впросак.
Не слушать-бы таких "ценителей",
И отодвинуть бы опять.....
Да вот поэзии любителей
Не хочется мне обижать.
Свидетельство о публикации №122032704997