Слався Отчизна Наша!

Спасибо тебе!
За красоту Нижегородскую!
И за улыбку
Нежную твою!

И за душу широкую,
Но кроткую...
Как сильно я тебя
Люблю!

Моя Земля!
Моя Россия!
Обрёл с тобою
Крылья я!

И с нами Бог!
И с нами сила!
И так в любые
Времена!..


Рецензии