Когда ты наплачешься
В эти игры седых дождей
Когда в череде всех страданий намаешься,
И всех потеряешь друзей
Тогда и найдешь ты в душе ясно солышко
Сердечные очи открыв
Воды родниковой источник наполнится
Исполнив сердечный мотив
И где б ни искали мы дальними далями
Доли счастливой своей,
Одна лишь тропа через площадь вокзальную
Ведёт через царство теней
Ее не минуешь ни днём и ни заполночь,
Так ярко зовёт её свет -
Души невесомой хрустальная заповедь
Хранит самый важный секрет.
Свидетельство о публикации №122032704969