Хотел бы не казаться, а быть
Как много из того, что мне не нужно знать
хотел бы позабыть...
Хотел бы не казаться, а быть;
Являться,.. а не выглядеть хорошим.
Надеюсь в этом мире я не гость непрошенный,
- которому, как в клети, в теле нужно срок отбыть -
а тот, кого преобразует благодать,
которую ниспосылает Бог.
О, если бы действительно я научиться мог
по-настоящему прощать,
и по-христиански действенно любить.
(пт) 25.03.2022
(17:53-18:20)
Свидетельство о публикации №122032704933