Восемь лет Донбасс бомбили...

Восемь  лет  Донбасс  бомбили
выродки  нацисткой  власти.
Слава  Богу, защитили  Россияне!..
Будет  Счастье...

Память  Светлая  убитым:
Малым, старым – Божьим  детям;
Ополченцам – оградили;
Женщинам, угасшим  в  этом...

Жизнь  Всевышний  Дар  небесный,
Издеваться  над  народом
не  позволено  уродам,
Будь  с  самим  собою  честным.                * М.И.Р 27.03.2022 М.И.Ф *


Рецензии
Спасибо за такое пронзительное!
Светлая память!
...

Наталья Степанова 8   03.05.2022 10:59     Заявить о нарушении