У нас на территорию больницы...

У нас на территорию больницы
Недавно забежал огромный дог,
Сосед по койке смог вдруг излечиться,
Был паралич, он даже двигаться не мог.

Его как раз в то время на каталке
На процедуры в другой корпус повезли,
Бежал, что молодые санитарки
К несчастью обогнать, вот, не смогли.

А тот очкарик из второй палаты,
Который всё запорами страдал,
И никакие, мол, не брали препараты,
Такое облегченье испытал,

Что третий день врачи найти не могут
Сверхзакрепляющий волшебный препарат,
И даже приезжал к ним на подмогу
В профессора какой-то кандидат.

Но ходит слух, что это был мессия,
Мол, не случайно псина к нам зашла,
А я скажу, что зоотерапия
Успешно испытания прошла.

12.08.2020


Рецензии