Взмыл
И осенённый высью, будто млею,
Когда бы, я, так искренне- любил,
Ценил ли? что с рождением, имею.
Без плутовства, дарованного- нам,
Отбросил, и столь жертвуя, немногим-
И кто избавится, от этого, изволил,
Тот мир увещевает, слогом новым.
Свидетельство о публикации №122032704887