Брат летнего детства

Вот и потеря…
Брат, отбыл на сутки.
На острове  Брита,
доцвели незабудки.
Брат летнего  детства,
Волчок неуёмный.
Речные просторы,
Твоим были домом.
Ты отбыл в дежурство.
Совсем не простое.
Там наши деды -
Раскурились махрою.
Лет 30 назад
Ушли за околицу.
Рассветы свечой, нам
напомнят их молодость.
Ты младший был брат.
Всегда по уставу.
За Ридну Украину
Рубился исправно.
На страже села,
городского покроя,
Ты жизнь так любил,
но пришлось, стать героем…
   
трагический август 2021г
Братишка погиб от ножевого ранения при исполнении.
Херсонская обл. пгт Днепряны там прошло наше детство...


Рецензии