После яркой вспышки...

После яркой вспышки и недавней бури
о любви писались добрые стихи.
Пальчики стучали по клавиатуре,
когда ночью тёмной спали петухи.
Жить поэту скучно долго без работы,
без эмоций сольных и своих стихов.
Словно пчёлка мёдом наполняет соты,
так поэт рифмует строчки из слогов.
И зарницей утром заиграет солнце,
удивляясь новым трепетным стихам.
С искренней улыбкой в мелкое оконце
лучики протянет к ранним петухам.

  26.03.22 г


Рецензии