во многих опциях

18+


У современных цивилизованных народов

во многих опциях...

возможности черезвычайно высоки

и выбор весьма широкий.


В эпоху всевозможных гаджетов -

[Ай-фонов и Ай-подов]-

Мы, люди, пребываем в реальных

и виртуальных
             эмоциях...


Нередко нам казаться может
                даже то,

что мы (как будто бы) близки;

...Но чаще всё же

мы не имеем
 отношений человеческих (нормальных),

и друг от друга далеки

и несказанно одиноки.




(пт) 25.03.2022
  (17:25-17:47)


Рецензии