Странные стихи 4

Проснувшись, обнаружил, что я мёртв.
Узнав о том, вдруг рассмеялись птицы.
Качнулся на волнах забытый сёрф
Харона. Жду – он вскоре воротится.

Найду затертый временем обол
И, оглянувшись на мирское диво,
На скорбь родных и на прощальный стол,
В слезах войду в Аид неторопливо.


Рецензии