Куда мы идём?

Куда, мы идём?
Россия стала в Европе под запретом.
Между нами, мосты горят огнём.
Не прикрыть, толстым пледом.
Злят ночью и днём.
Думают, видимо нет тем местом.
Чайковский, тут только, причём?
Он, ведь умер.
В ином мире живёт.
На его "Лебединое озеро", указали на дверь.
Придумал такое, что за зверь?.

Европа кричит, нам громко.
Без нас вам, будет одиноко.
Останетесь вы,без иномарок.
Без айфонов и шоколадок.
Будет вам трудненко.
Будет, очень горько.
Мне смешно, только.
Да, никогда  не сдаться русский народ.
У нас было и будет, производство твоё.
Зато сказать, есть повод.
Нам не надо, вашего всего.


Рецензии
Когда убьем мы скоро этих гадов ,
Устроим день чудесного парада ! ..
Патриотичный стих !

Яков Шенгарей   02.04.2022 09:03     Заявить о нарушении
А правила стихосложения уже не играют роли? Не понимаю я многих рецензентов.

Алевтина Веселитская   03.04.2022 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.