страшнее, чем корона-вирус

16+


Есть в этой жизни,..

в этом бренном мире,..

нечто,.. кое что

страшнее, чем корона-вирус
               
и микробы.......


И это не иное что,

как человеческие укоризны

и нестихающая злоба.




(пт) 25.03.2022
 (17:50-17:55)


Рецензии