Почему Чубайс сбежал?

Почему Чубайс сбежал,
Кто, ему здесь угрожал?
Да, никто! Наоборот,
Критикам закрыли рот,
А Квачкова даже суд
Осудил.Зачем бегут
Из страны нашей чубайсы,
Реформаторы, поганцы?
Ходорковский их призвал,
Обратился и сказал:
Кто не с нами, тот нам враг!
И, Чубайс, не будь дурак,-
Знает, здесь его не любят,
Заграница приголубит,-
Полетел на этот зов.
Он - прозападный, готов
За их ценности сражаться.
Будет с прежними стараться
Нам усиленно вредить.
Мы узнаем, может быть,
Кем Чубайс на самом деле
Был на нашем с вами теле,
Каких ждать стране "забот"?
Много знает рыжий черт!
      27.03.22г

Ютуб 3недели назад разместил обращение
Ходорковского к олигархам России:
"Либо заявляйте свою позицию, либо мы - враги"
Обращался Ходорковский к Грефу, Чубайсу,Абрамовичу,
Фридману, Авену


Рецензии