supplied me with a stupid information
Сменяя друг друга резко,
крест-на-крест, хаотично переплетаясь нитями,
в узлы заматывают происходящие события
и истинную правду и придуманную ложь.
Не хочется быть в мировой инфо-повестке...
Ход времени всё ж не остановить нам -
глаза не склеишь, уши не зашьешь...
Снарядами (словами) непрестанно бомбардируя мозг,
Забрасывая минами (картинками)
уставшие, от страха ошалевшие глаза
река истории нещадно смоет комфортабельности лоск,
и ветры перемен...
безудержными вихрями,
не как пылинки,
бесстрашно сдуют
изнеженного удовольствия азарт...
Под страшным и нелепым давленьем обстоятельств
одни из нас...
становятся болезненными психами,
другие...
доходят до низостей и до предательств,
а третьи...
готовы сдаться раболепству в плен.
*** ***
От бесконечного потока информации,
как биороботам нам впору - "зависать" или ломаться.
Мы ежечасно в соц-сетях, а пообщаться
в общем-то и не с кем.
И выпасть бы хотелось всем
из надоевшей инфо-повестки,
но нам "запудрили" мозги
глобальной паутиной крепко...
Нас оплели...
(по-взрослому, а не по-детски).
Нас хитроумно ослепили светом
высоких технологий,
однако же, при этом
не позволяют разглядеть ни зги.
Нас всё-таки смогли растлить...
бесцеремонно внушая, что теперь мы - полубоги.
P.S.
Из ныне существующих проблем,
технологических уловок и ментальных зол,
конечно, предпочтенье отдаю я меньшим,
но всё же не хочу мириться с тем,
чтоб некий модератор, asshole,
supplied me with a stupid information.
(вт) 22.03.2022
(15:30-17:51)
Свидетельство о публикации №122032704723