Чуждой галактики звёздную пыль собирая горстями

Чуждой галактики звёздную пыль собирая горстями ,
В незримую сеть  импульсивности  квантовых связей,
Любуюсь  изяществом , а простота незатейливого творения,
В основе своей,  меня забавляет , и умиляет  даже ..

Вершитель реальности,по умолчанию, в данной системе  – temp,
            сочетание букв на латыни имеет – расе,
Параллель, которая  точно ясна не всем,
             но ведь Мы не представители примитивной расы.

В общей своей массе,
                Здесь удельный вес созерцания,
Низкопробен в желаниях,  уязвим в отношении комфорта,
В тёплых лучах звезды, вид равномерно зреет,
                вручая свою обёртку,
Смеси из жирных кислот ,под твёрдою тканью костною,
Тем, кто способен разумом обладать, раздавая его,
                как WiFi,
                по средствам частиц из космоса,
Избранным ,
     сии условия неизменны , фундамент ..законы физики,
В таких, степень сознания всевышнего,
                и инстинкт размножения без меры не совместим,
Как и желание кишки набивать  без цели,
                просто чтоб в ширь расти .

В обычных условиях хроносферы,
                прогрессор , должен стремится к нулю,
От обратного, вышло, что  мы не они,
                мы те, кто приручили хвост поглощающую змею.
                Свернувшуюся в петлю,
Насквозь прожгли,
            цикличностью, углеродные формы жизни,
Потоки джетов направив одним усилием мысли,
В зияющие воронки, сжимая их словно зрачки,
Растянув света квант, увеличив его, до бесконечности,
                повелители вечности..
Пала пред нами смерть, с этим ни что не сравнится ..
Вот только живое, узрев истинный облик наш,
Впадает в бессильную ярость,
                от страха, не в силах с величием мириться .


Рецензии