Смерть, как правда

На нашей матушке Земле
Ты не родишься дважды,
На нашей матушке Земле
Приходят все однажды...

И как ни странно говорить -
Не вечны жизни наши,
Но мы уже привыкли жить,
Не вспоминая ПРАВДЫ.

Она приходит, как всегда,
Когда не ждёшь, не веришь,
Напоминая про себя
Внезапным стуком в двери.

И все идут ей открывать -
Никто не может удержаться,
А после этого от них
Уж ничего не допытаться…

Они совсем спокойно спят,
Они узнали эту ПРАВДУ,
Родная матушка Земля
их привечает пухом мягким…

И к нам, конечно же, придёт
когда-нибудь, однажды ПРАВДА,
мы, открывая дверь, шагнём
в мир неизвестного пространства…


Рецензии