Братья и мир Украины

Боль и сердце горит в огне.
Одно болит в душе у нас.
Ведь Украина для нас как братья.
Всегда мы руку подадим для вас друзья.
И пусть будет трудно всем сейчас.
Что всех пытаются коварна разлучить войне.
И ссора ненависть конфликтов стран раздора.
Пытаются подлить огонь как масло в жар.
Но мы сумеем трудности пройти.
Пусть будет трудно и сложно всем.
Ведь правда на стороне добра.
И мы сплотимся обязательно друзья.
И мир на Украине обязательно придет.


Рецензии