Мир как и прежде жить готов
Стиль тот издревле практикуя,
Как в банке, жизнью пауков,
Об идеалах лишь тоскуя.
И словесами рисовать,
Картины истинного рая,
Под это грабить продолжать,
Тем сам себя и убивая.
Увы, на практике, едва ль,
Чем светлым рулятся процессы,
Затмили всякую мораль
Корысти алчной интересы.
Сколь жизнь любая здесь ценна,
Вас известит тарифов ценник,
Как всё здесь, в прайсе и она,
И не дороже стоит денег.
Оценили 2 человека
Свидетельство о публикации №122032704669