Прощальный привет

Метёт метель,
А вчера бабочки летали,
Через три дня – апрель,
И солнце нежно уж ласкало.

С природой спорить – смысла нет,
И в чём – то обвинять – несправедливо,
Зима прощальный  шлёт привет,
Ей хочется уйти красиво!


Рецензии