Голодный бунт
Который зреет в головах,
Покуда на телеэкране
Жизнь хорошеет на словах,
С фронтов просматривая сводку,
Народ от голода запил,
Который разве только водку
Ещё не полностью скупил,
Что рукавом занюхать можно,
Когда закуски дома нет,
Кого Душе бывает тошно,
Не мил которой белый свет,
Тоска поскольку овладела
Из-за голодного бунта,
Который кухни за пределы
Не выйдет точно никогда!
Свидетельство о публикации №122032704660