Одиночеству

Твой герой не из книжек .
Взмах прощальный рукой .
" Я тебя ненавижу ,
потому что другой " .

Совпадения тщетны .
Взгляды напополам .
Приговор , если честный , -
разошлись по волна'м .

Убегают всё дальше
( был когда-то просвет ) .
Гордость в келью затащит -
Совместимости нет .

             02.11.2021


Рецензии