И вот так вот у нас всю дорогу

И вот так вот у нас всю дорогу,
В странном тонусе держит нас власть,
Вечно что-то не слава богу,
Или всё, иль какая напасть.
Вот казалось бы, сняли мы маски,
Будто мигом исчез весь ковид,
Как пора одевать сразу каски,
Возвращается вновь дефицит.
Мол, с логистикой, типа, накладки,
Но не сломишь бывалый народ,
Он из масок фигачит прокладки,
Рафинад кофемолками трёт.
Скоро будет сезон на даче,
Продовольственный наш запас,
С нашей верой во власть, не иначе,
Целиком весь зависит от нас.


Рецензии