Воспоминания
Я размышлял над темою любви.
Таких, как ты, не смог найти я больше,
К ногам другим я клал твои любимые цветы.
И сколько бы я не пытался позабыть,
Убрать навеки образ твой и стан,
Убрать воспоминания, зарыть
Всё это в дальний чемодан,
Не в силах я противиться душе,
Что так ликует, вспоминая о тебе,
Не в силах я оставить всё во тьме,
Не в силах помешать моей беде.
Свидетельство о публикации №122032704646