Ответ на польские претензии на Калининград

Ты охренела Польша с дури
Просить у нас Калининград
С умом ты дружишь, или дура
А может штаты вам велят

Ты для России как иуда
Безбожница , кромешный ад
А если коротко - паскуда
Ты у Европы жопа , зад

В гробу мы видели поляков
За землю нашу пасть порвём
Вы просто трусы , не вояки
Воюете своим враньём

Историю учите пшеки
В Калининграде наша кровь
С Россией быть ему навеки
Он неприступен для врагов


Рецензии