Небо Украйны...

Небо Украйны
Тучей закрыто,
Каска солдата
Пулей пробита,
Каждая пядь здесь
Кровью полита, -
   Дымом пожарищ
      Небо закрыто...

Павших телами
Поле покрыто,
В пыль между нами
Дружба разбита!
Склеить? - Как вычерпать
Воду всю ситом... -
   Грудой развалин,
      Руин всё покрыто...

Боль и страданье,
И КРИКОМ - "ЗА ЧТО?",
Непониманье...
Ответит нам кто?
Крики на эти -
"БОЖЕ! ЗА ЧТО?",
   Кто нам ответит??? -
      ЗА ВСЁ!!!
         кто, Кто, КТО???!!!

27.03.2022.


Рецензии