Мне бы снова влюбиться...

Мне бы снова влюбиться,
  И счастливым, и радостным стать.
    Мне бы порхать, как птица,
      И на небе седьмом тот летать.

Снова в любовь поверить
  В безграничную светлую б мне,
    И открыть души двери
      Да навстречу мечте и весне.

Мне бы снова влюбиться,
  Как это было очень давно,
    С грустью, тоской проститься,
      Отпустив их на волю, в окно.

Снова в любовь поверить
  В огромную, чтоб мир на двоих,
    Чувства свои доверив,
      И нежные слова о любви.
   
Мне бы снова влюбиться,
  Подарив опять счастье судьбе.
    Мне бы порхать, как птица,
      Но мысли не дают о тебе...

        © Юрий Тарасов.


Рецензии